aargau eins A

27 3.2018 aargau eins A EIN GARANT FÜR ERFOLG Siegfried W. Rossal war wieder Koch im Angestellten­ verhältnis. Und er litt darunter. Doch ganz egal wo – ob im «Leuehof in Schneisingen», an seiner eigenen Kochschule oder im Restaurant «Cocon» in der Seerose – überall waren die Gäste begeistert und Gault Milliau-Tester gleichsam fasziniert und geblendet von seiner kreativen Küchenkunst. AARGAU EINS A : EIN ANDERES KOCHEN HIER – ODER? Siegfried W. Rossal: Ich bin jetzt 69 Jahre alt, und hier im Sportcenter Leuggern zu kochen, ist genauso, wie ich mir das vorgestellt habe. Ich habe heute 32 Kilogramm Gemüse zubereitet – alles frisch für 40 Portionen. Hier schmeckt ein Rüebli nach Rüebli. Und meinen Gästen schmeckts! VIELE STATIONEN, VIELE ERFAHRUNGEN, ERFAHRUNGEN, DIE PRÄGTEN, SCHÖNE UND UNSCHÖNE – UND DANN WIEDER ZURÜCK ZUR GANZ EINFACHEN ESS-KÜCHE? Ja – so schliesst sich der Kreis. Ich koche sehr gerne und brauche den Stress um Gault-Millau-Punkte nicht mehr. Ideen kommen mir in der Küche, im Gespräch mit Liefe- ranten und auf dem Markt. Ich gehe stets von den Produk- ten aus und versuche, sie am besten zur Geltung zu bringen. Und natürlich alles frisch und von bester Qualität. Ich ko- che für die Gäste. Ist der Gast zufrieden, bin ich es auch. MEL UND ZURÜCK Siegfried W. Rossal: «Frisch, gut und ehrlich. Das zeichnet meine Küche aus.»

RkJQdWJsaXNoZXIy MTIyOTY=